jueves, 14 de junio de 2012

¿Porque debemos comer kiwi?

El kiwi es rico en fibras solubles y ayudan a reducir el colesterol en la sangre: cuando se digieren las grasas, la fibra soluble puede fijarse al colesterol facilitando así su excreción, evitando que el organismo lo reabsorba.

- Esencial para el sistema inmunitario. Con tan sólo un kiwi, podemos cubrir perfectamente las necesidades diarias de vitamina C.
- Regula el ritmo intestinal. Combate el estreñimiento y previene el cáncer de colon. Puedes comprobar sus resultados, añadiendo un kiwi al yogur o al bol de cereales del desayuno.
- Tras una comida copiosa, el kiwi es la fruta ideal, ya que posee enzimas que ayudan a digerir las proteínas.Es rico en potasio también.
- Antioxidante, previene problemas cardiovasculares y el cáncer.
- Combatir la Anemia con Kiwi la vitamina C aumenta la absorción del hierro de los alimentos.
- Sus propiedades nutritivas ayudan a mejorar el tránsito intestinal, actúan como saciante y mejoran la absorción del hierro.
Esta fruta es muy rica,dule que es ideal para tomar a cualquier hora del día ademas te ayudara a bajar el Estrés, ya que interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula, o eso dice mi hermanita y sabe de estas cosillas.
Ultimas noticias sobre el kiwi: Espinacas, lechuga, kiwi, calabaza y zanahoria nos ayudan a broncearnos sin abusar del sol,

  • Contienen las vitaminas betacaroteno y alfacaroteno, que protegen la piel del sol e incrementan la formación de melanina.
  • Es falso pensar que la piel bronceada ya protege del sol.
  • La incidencia del melanoma aumenta un 7% cada año.
  • Repasamos los consejos para tomar el sol con cabeza.
 Un dato saludable para ti, entonces a comer kiwi    

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